Opiniones de clientes sobre Borras Hermanos SL

Resumen
positive 97.6% (40 opiniones)
Valoración media: 9.7/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 41 negative 2.4% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


BAUL RAFIA
rating
Atención estupenda. Rápidos y profesionales. Pero lo mejor es que se preocupan de que el cliente esté contento..
JUAN CARLOS V.16/11/2021
Mueble 3 cajones
rating
Muy contenta con el producto. El envío fué rápido.
BELEN A.15/04/2021
cesta de mimbre
rating
Genial!!! una empresa rápida, con atención al cliente,espectacular, serios, responsables!!!! volveré a comprar seguramente. muy contentaaaa!!!!
Rocio V.14/04/2021
Estupenda compra
rating
Trato genial...y excelente calidad En 48 horas tenia mi pedido Un precioso baul
Ana Isabel G.30/12/2020
AGRADECIMIENTO
rating
Un trato inmejorable. El envío en 24 horas. Muy rápido. Tuve un pequeño problema y me lo solventaron rapidísimo. En 24 horas. Un placer tratar con gente así. Repetiré y recomendaré. Feliz Navidad!!
Antonio S.24/12/2020
ESPECTACULAR
rating
Genial desde el principio, buen precio, buen seguimiento, calidad y mucha amabilidad de los vendedores; sin duda voy a volver a comprar aquí, y recomendar ! Gracias Hermanos Borras!
GUILLERMO S.20/12/2020
Baúl mimbre
rating
Muy buena calidad-precio
Leticia C.19/12/2020
CESTA NAVIDAD
rating
Compré una cesta de Navidad color rojo preciosa y me llegó en 24 horas! La cesta de calidad como otras cestas que ya he comprado de esta firma. Muy recomendable! Un diez!
Jeanette K.09/12/2020
ESPECTACULAR!!!
rating
No me habría podido encantar más mis baúles de mimbre natural!!! Más bonitos incluso en persona! El trato por parte de ellos inmejorable, excelente, súper agradable y generoso el hombre con el que hablé. Recomiendo 100%! Gracias!!!!
Maria A.01/12/2020
Mueble auxiliar de mimbre
rating
Muy buen trato, la mercancía perfecta y el envío rápido Raquel
RAQUEL M.06/10/2020
Producto de gran calidad y servicio top
rating
No conocía Borras Hermanos. Hice una búsqueda al azar en Google sobre el objeto que buscaba ( una caja de piel marrón chocolate ) y “aterricé” en su web. La verdad es que operar online con un fabricante/retailer fuera del marketplace de Amazon me daba un poco de vértigo. Pues bien, la experiencia es inmejorable. La calidad del producto incluso superior a la esperada, y el servicio extraordinario ( rapidísimo, muy preciso en las informaciones de tránsito y puntualidad absoluta en la entrega, precisando incluso intervalo de dos horas para la misma. Producto top, servicio top y precio más que razonable, dada extraordinaria experiencia en su conjunto. Sin duda, miraré siempre el catálogo de Borras Hermanos cuando haga compras para la casa. Sería fantástico si desarrollaran una app móvil - yo las prefiero a las web -. Muchas gracias por todo
Rafael R.30/09/2020
Trato inmejorable y producto 10
rating
Mi pedido ha llegado rapidísimo y es tal cual me imaginaba, da gusto tratar con profesionales así.
Belén A.08/06/2020
Excelente
rating
Servicio perfecto y el producto muy bueno
antonio g.28/05/2020
Loles Pardo
rating
Servicio y trato magníficos. Gracias por todo
Mª DOLORES P.11/05/2020
montse
rating
perfecto, tal y como lo queria buen servicio
Montse E.04/05/2020
Excelente trato y servicio
rating
El trato (comunicación) y servicio ha sido excelente. Recomendable.
Rafael C.06/03/2020
Gracias
rating
Gracias.Todo perfecto.Buenos productos y gran servicio.Saludos
Simeon M.30/12/2019
Baúles de mimbre
rating
Estupendos los baúles y la atención al cliente exquisita.
Marta l.03/12/2019
Mueble auxiliar
rating
Hemos comprado dos y son perfectos. Nos llegaron muy rápidos. Trato exquisito, servicio eficaz y muy buena calidad. Volveremos a comprar seguro!
RAUL L.22/06/2019
Mueble auxiliar con cajones de mimbre
rating
Servicio impecable. Hicimos el pedido un domingo y el martes teníamos los muebles. (Valencia-Madrid). El mueble muy bonito, queda fenomenal en el baño, una pena no poder subir fotografías.
Aurora G.11/04/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items