Opiniones de clientes sobre Borras Hermanos SL

Resumen
positive 96.8% (30 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 31 negative 3.2% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Mueble auxiliar de mimbre
rating
Muy buen trato, la mercancía perfecta y el envío rápido Raquel
RAQUEL M.06/10/2020
Producto de gran calidad y servicio top
rating
No conocía Borras Hermanos. Hice una búsqueda al azar en Google sobre el objeto que buscaba ( una caja de piel marrón chocolate ) y “aterricé” en su web. La verdad es que operar online con un fabricante/retailer fuera del marketplace de Amazon me daba un poco de vértigo. Pues bien, la experiencia es inmejorable. La calidad del producto incluso superior a la esperada, y el servicio extraordinario ( rapidísimo, muy preciso en las informaciones de tránsito y puntualidad absoluta en la entrega, precisando incluso intervalo de dos horas para la misma. Producto top, servicio top y precio más que razonable, dada extraordinaria experiencia en su conjunto. Sin duda, miraré siempre el catálogo de Borras Hermanos cuando haga compras para la casa. Sería fantástico si desarrollaran una app móvil - yo las prefiero a las web -. Muchas gracias por todo
Rafael R.30/09/2020
Trato inmejorable y producto 10
rating
Mi pedido ha llegado rapidísimo y es tal cual me imaginaba, da gusto tratar con profesionales así.
Belén A.08/06/2020
Excelente
rating
Servicio perfecto y el producto muy bueno
antonio g.28/05/2020
Loles Pardo
rating
Servicio y trato magníficos. Gracias por todo
Mª DOLORES P.11/05/2020
montse
rating
perfecto, tal y como lo queria buen servicio
Montse E.04/05/2020
Excelente trato y servicio
rating
El trato (comunicación) y servicio ha sido excelente. Recomendable.
Rafael C.06/03/2020
Gracias
rating
Gracias.Todo perfecto.Buenos productos y gran servicio.Saludos
Simeon M.30/12/2019
Baúles de mimbre
rating
Estupendos los baúles y la atención al cliente exquisita.
Marta l.03/12/2019
Mueble auxiliar
rating
Hemos comprado dos y son perfectos. Nos llegaron muy rápidos. Trato exquisito, servicio eficaz y muy buena calidad. Volveremos a comprar seguro!
RAUL L.22/06/2019
Mueble auxiliar con cajones de mimbre
rating
Servicio impecable. Hicimos el pedido un domingo y el martes teníamos los muebles. (Valencia-Madrid). El mueble muy bonito, queda fenomenal en el baño, una pena no poder subir fotografías.
Aurora G.11/04/2019
BAULES
rating
ESTOY ENCANTADA CON LOS BAULES QUE HEMOS ADQUIRIDOS, SON MUY BONITOS Y SOBRE TODO EL SERVICIO QUE HA SIDO IMPECABLE EN TODO MOMENTO. MUCHAS GRACIAS
marina a.28/11/2018
Cajoneras de mimbre
rating
Todo fantástico! La compra me ha resultado sencilla, he recibido mi pedido rapidísimo y en perfecto estado. Estoy más que satisfecha. Muy recomendable.
Usoa W.09/10/2018
Satisfacción en la compra.
rating
Muy buena atención, calidad de lo comprado y rapidez en la llegada. Muy recomendable.
Jose Ramon R.28/06/2018
Baul
rating
Me encanto el baul que compré y ĺo enviaron muy pronto.
Alicia B.02/05/2018
Todo perfecto
rating
Muy amable en todo momento, producto de calidad y envio rápido. Volveré a comprar sin duda.
Sergio G.18/04/2018
PERFECTO
rating
El servicio rapido, trato muy amable.La cajonera buena calidasd y bien embalado.Repetire.
MARIA DEL CARMEN P.01/02/2018
Baul mapa mundi antiguo
rating
Me gustó mucho el baúl, se adapta a las explicaciones de la página y lo recibí muy puntualmente.
Viana Lopez S.L. V.22/11/2017
Perfecto
rating
Servicio impecable y rápido. El producto de una gran calidad y perfectamente embalado. Repetiré sin duda
BEGOÑA C.27/10/2017
Opinion sobre los pedidos
rating
Muy buena opinion .Ha llegado rapido y tal como lo queria
Azucena S.18/07/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 items